關於威塑 vaser威塑 威塑手臂 威塑溶脂 威塑抽脂 威塑診所 威塑價錢
 


HOME > 威塑溶脂

威塑溶脂

威塑®能大量的抽吸深層脂肪,讓贅肉快速消滅,可提供大尺寸身型減少一至兩個size。威塑®的另一個進階技術為淺層脂肪雕刻,是目前其他抽脂手術無法達成。淺層脂肪雕刻能精雕細琢每一吋脂肪及肌肉線條,刻劃出馬甲線、六塊肌的身型,讓想擁有性感身型的你夢想成真。

威塑®具有「脂肪選擇性」,只作用於惱人的脂肪,降低對血管、肌肉、神經及結締組織的破壞,保留可促進皮膚緊緻的結締組織。(見圖二、圖三)相較於其他抽脂手術,威塑®術後皮膚明顯緊緻不鬆弛。

目前市面上已有多種抽脂手術,除了傳統抽脂,其他像水刀抽脂、雷射溶脂、薇塑Fasur與威塑VASER等都各有特色。像水刀抽脂是利用水刀來分離脂肪細胞,可保留神經血管,適合大區塊抽脂,可運用抽脂肪;雷射溶脂則是利用光束分解原理,以光波震碎脂肪細胞之細胞膜,透過破壞脂肪細胞達到局部脂肪減量的雕塑效果;薇塑探針則是利用多環狀探針提供的超音波能量來溶解表淺層脂肪,達到細部肌肉線條雕塑效果。

以上的方法,各有優缺點,無法互相被取代。就是有無懈可擊的身體雕塑法。威塑精雕療程,將為醫美界帶起一股極致體雕風潮!
威塑具有「脂肪選擇性」,只作用於惱人的脂肪,降低對血管、肌肉、神經及結締組織的破壞,保留可促進皮膚緊緻的結締組織。相較於其他抽脂手術,威塑術後皮膚明顯緊緻不鬆弛。VASER威塑抽吸出來的脂肪非常細緻,顆顆分明,可回填進行豐胸、豐臀及男性胸肌塑造。回填的脂肪細胞,得到充足的養分,術後三個月後,即可長久存活於體內,讓你達成塑身不瘦型的效果,達成凹凸有緻的曲線。

 

資料來源:威 塑 H D