關於威塑 vaser威塑 威塑手臂 威塑溶脂 威塑抽脂 威塑診所 威塑價錢
 


HOME > 威塑診所

威塑診所

時間掌控
1.威塑診所抽脂手術時間依照所施行的部位而有不同,小區塊如下巴約需1小時,大區塊如腹部約需2小時。另外,如為整體規劃的脂肪雕塑(如上半身雕塑)約需4小時。(以上手術時間不包含術前的消毒和麻醉,以及術後恢復的時間。)

威塑抽脂術前注意事項
健康狀況
1.威塑抽脂請事先告知醫師自己的疾病史、用藥史、手術治療經驗、家族疾病史、過敏史。
2.威塑抽脂手術前依醫囑完成基本抽血檢查、心電圖、胸部X光等檢查。

飲食注意
1.威塑抽脂手術當天前八小時禁食(包含開水 飲料)。
2.威塑抽脂手術前五天避免酒精性飲料。
3.威塑抽脂手術前2週皆避免刺激性食物(包含煙、酒、咖啡)。
4.若長期服用活血健康食品,如:銀杏、葡萄籽、紅麴、人參,請先暫停2週。
5.服用避孕藥和抗凝血劑,如:阿司匹靈,請先暫停2週。

術前準備
1.因全身麻醉之因素,手術當天請盡量由家屬或朋友陪同。
2.威塑抽脂手術當天穿著深色系舒適、寬鬆衣物。
3.準備成人尿布吸水厚棉墊、已訂做之塑身衣褲至診所。
4.若需做胸部脂肪填補,勿穿有鋼圈的內衣 。
5.威塑抽脂手術當天若要淋浴,請使用抗菌肥皂。
6.威塑抽脂手術當天素顏、不要配戴假髮、隱形眼鏡、貴重物品、首飾等。
7.威塑抽脂手術前一天,依照手術部位剔除毛髮。
※ 如(1)臉部:男生需刮除鬍子、(2)腋毛、(3)肚子、(4)大腿、(5)恥毛等部位的毛髮。

相關文章

威塑價格

威塑脂肪雕刻費用

威塑脂雕

威塑自體脂肪雕刻 鮪魚肚也能變六塊肌

 

資料來源:威 塑 H D