關於威塑 vaser威塑 威塑手臂 威塑溶脂 威塑抽脂 威塑診所 威塑價錢
 


HOME > 脂肪消失靠威塑

脂肪消失靠威塑

藉由身體皮膚表皮及深層區域脂肪的移動引流,進而創造人體身型有更美好的肌肉曲線。

肌肉組織上覆蓋著脂肪,因此看起來肥胖。
威塑抽掉肌肉間的表淺脂肪和肌肉上的深層脂肪。保留肌肉上的表淺脂肪。
留在肌肉上方的表淺脂肪,凸顯肌肉線條。

威塑®脂肪雕刻適合誰來做?

BMI < 30% 。
有運動習慣。
良好的飲食控制。
希望快速擁有身體性感曲線。

想要擁有黃金比例的魔鬼身材,想達到如運動員的健美身型,這已不再是遙不可及的夢想:威塑®利用鈦金屬探針釋放36,000赫茲音波,產生數百萬個綿密氣泡,以氣泡震散脂肪團塊。

大的脂肪團塊藉由音波氣泡分散成小團塊,經過螺旋水流再將小脂肪團塊分離為顆顆分明的脂肪細胞,隨後將分離的脂肪抽吸出來。

威塑®是市面上唯一具有「脂肪選擇性」的抽脂技術,抽吸脂肪,保留結締組織,讓術後皮膚恢復緊實。

恢復期短、出血量少

只針對脂肪做抽吸,大大的降低對身體其他組織的破壞,相較於其他抽脂手術,出血量少,可縮短術後恢復期,讓您快速擁有窈窕身型。

相關文章

威塑脂肪雕刻

威塑後遺症

威塑自體脂肪雕刻 鮪魚肚也能變六塊肌

威塑價格

資料來源:威 塑 H D