關於威塑 vaser威塑 威塑手臂 威塑溶脂 威塑抽脂 威塑診所 威塑價錢
 


HOME > 威塑自體脂肪雕刻 鮪魚肚也能變六塊肌

威塑自體脂肪雕刻 鮪魚肚也能變六塊肌

威塑採用專利鈦金屬探針釋放音波氣泡來分離脂肪,運用獨特的36kHz超音波頻率,可迅速乳化大量肥胖脂肪縮短手術時間,且適用於大、小範圍的雕塑,也可達到表淺脂肪去除及線條雕塑,對於結締組織、纖維的破壞很少,不但可完整抽出品質好可運用的脂肪,切因為對結締組織、纖維的破壞少,不但恢復期更短,威塑術後也可很快恢復平坦肌膚,輕鬆達到雕塑身材的效果。


威塑精雕的超強特色
● 專利超音波科技傷害小、恢復期短

專利超音波36kHz體雕技術只乳化脂肪細胞,可減少對真皮層內的結締組織的傷害,盡量縮小傷口,並可減少出血量,及大幅減低術後疼痛感及淤青面積,並可縮短恢復期及達到緊緻皮膚的效果,患者能快速恢復正常生活。悠美診所專業醫療團隊提出,需要短時間即可恢復的人士,無論面積大小,接受威塑體雕技術,就有機會享受七日內的奇蹟,無需等待腫脹期。


● 療程安全有效時間短
新一代超音波36kHz體雕技術,可迅速乳化大量的脂肪塊,且手術過程沒有雷射高熱能刺激,更加穩定安全。用於雕塑身材,威塑並不是一般的超音波溶脂,更不是落伍的雷射溶脂。威塑體雕是獲得國際一致認可的高階體雕技術,非一般方式可以比擬。

 

相關文章

威塑心得

脂肪消失靠威塑

威塑脂肪雕刻

威塑脂雕

 

資料來源:威 塑 H D 悠You 美beauty